当前位置:主页 > 于樱樱 > 正文

酸奶还可以这样吃 ,我这也是在挪威食堂学来的,快试试吧,更香更醇_桑兰性侵事件

时间:2020-07-06 12:10:25 来源:新浪新闻 编辑:高尔夫在线

核心提示

妻子见到后上前阻止,被人按倒在地。...

原标题:酸奶还可以这样吃,我这也是在挪威食堂学来的,快试试吧,更香更醇

华夫饼在挪威非常的流行,在一些小卖部经常会看到现做现卖的。

还有许多单位食堂周五也会供应。

挪威人吃华夫通常是配酸奶油、挪威的棕色奶酪、草莓酱或树莓果酱 ,也有的人爱用蓝莓酱。还可以配冰淇淋和草莓等浆果,这就是升级版的,聚会时会这样的。

咱今天就用了新鲜的草莓 ,春天正是草莓季 。

酸奶加到华夫饼中更加香浓醇厚,我这也是在挪威食堂学来的,快试试吧

今天我做的华夫饼配方与你通常的不完全一样,这还是我在食堂打工时跟大厨学来了,那天新来了一位厨师,他将酸奶油加到华夫饼的面糊里,我原本以为会酸,可没想到口感特别好 。

后来大厨又跟我说也可用酸奶,比酸奶油的口感略为清爽些。打那以后,我最常做的就是用用桑兰性侵事件酸奶代替部分牛奶 ,使得华夫饼的口感更加多元化。

酸奶华夫饼

材料 :面粉300克、鸡蛋2个、牛奶300毫升、酸奶120毫升、黄油60克、糖60克、泡打粉1茶匙、豆蔻少许

003

制作:

首先制作华夫饼面糊,方法有两种。

第一种方法:你可以先将鸡蛋加白糖,用电动打蛋器打到发白;再加入酸奶和牛奶,轻打几下打匀;然后加入融化的黄油,轻打几下打匀;最后筛入面粉、泡打粉、豆蔻粉,轻打几下打匀,成为细腻的面糊。

第二种方法:你也可以将全部材料倒入料理桶中,用电动打蛋器的低档,轻打几下打匀成细腻,无颗粒的面糊就可,请不要过分搅拌。

拌好的面糊最好静置半小时以上,也可提前一天做好。

华夫机烧到温热,上下烤盘都刷一层黄油,一般来说第一张饼刷油就可以了,讲究的通常第一张不食用,用第一张饼粘去机器的异味。

舀一勺子华夫饼面糊到华夫机烤盘中 ,迅速盖上盖。

看到冒出来的蒸汽越来越少基本上就可以了,颜色依据你的喜爱调整。

依次做完全部的面糊,做好的先放在架子上,不要急于叠放在一起,否则会变软。

挪威人吃华夫饼的时候,最传统的是配酸奶油、挪威棕色山羊奶酪、草莓果酱、树莓果酱。

当然了你也可配其它的果酱如蓝莓酱,或者加些新鲜的草莓。

细微小语:

两种调配面糊的方法都可以,不会影响最终的口感,只要注意不要过分搅拌就好,如果面疙瘩过多,又没有电动打蛋器的话 ,可以过一下筛。

桑兰性侵事件src="http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190420/d3a7c0c475a94e7ca52716f6341c0d1f.jpeg" max-width="600" />

  • 70年前北影厂成立,拍摄经典作品你看过几部丨日签

    “资本会对深圳公司感兴趣,是基于这里成熟的生态圈和硬件初创企业,而且深圳毗邻香港,能很好地嫁接全球,有利于商业化和贸易对接。...

  • Tod’s 集团董事长:战略变革开始收效,电商渠道以高两位数增长

    同时,垃圾分类还讲带动环保产业的巨大发展。...

  • 神吐槽:潘金莲状告导演 西门庆也应当被告

    另一位年轻的合伙人,经纬创投的王华东入局率85%,摊牌率相对而言也非常高——达50%(相对比例58%)。...

  • 天地之路铸梦想 融合最美家国情

      然而果真如此吗?盛名之下,其实难副!  知易行难,小米的“伟大”梦  “芯片是手机科技的至高点,小米要成为伟大的公司,必须要掌握核心技术。...

  • 太平天国运动注定失败 ?看洪秀全的奢靡生活就知道了

      此外,不排除一些商业计划书的外泄,是企业有意为之。...

  • #链犬日报# 2019

    中国上市公司出海并购也频频引业界注目。...

  • 一线教师:学校都成“高考工厂”,教育算是遭灾了?

    截至2017年1月31日,这家公司已经同68家沃尔玛超市和139家永辉超市达成合作。...

  • 李克强会见巴西联邦共和国总统

    几经朋友介绍,笔者终于在砺石公司三里屯SOHO办公室见到刘学辉,他刚刚出差回到北京。...